MANDI DARURAT

         Pulang dari one day tour Phi-Phi Island, kami langsung diantar ke terminal bus 2 Phuket. Tapi ada satu masalah, kami belum bilas badan dengan ari bersih dan masih lengket-lengket kena air laut. Dengan penuh percaya diri dan modal nekat kami akhirnya mandi di toilet terminal bus 2 yang sebenanrnya di setting tidak ada tempat mandinya, tidak ada bak, yang ada Cuma tempat BAK dan BAB. Dengan berat hati kami mandi ditempat BAB, airnya bersumber dari shower untuk membersihkan kotoran di closet. Untung saja toiletnya bersih dan nyaman. Namun orang pada heran semua karena lantai toilet berbusa semua. Hahaah kami cuek aja, dari pada gak mandi dan tidak nyaman karena perjalanan ke Hat Yai memakan waktu kurang lebih 10 jam dari Phuket, kan gak nyaman banget tu lembab-lembab di bus ber AC.  keluar dari  toilet kami pasang wajah Innocent aja, dan gak ada masalah, Cuma bayar 3 bath. Hehe

           Pas mandi ada yang aneh, badanku terasa panas dan perih, ini akibat gak pake sun block ditambah lagi aku pake baju you can see.  Makan sebentar di salah satu warung muslim di terminal dan kami akhirnya cap cus ke Hatyai....

0 comments:

Post a Comment

 
Advertise
300x250
Here

Ads by Seocips.com

About