TOKO KAMERA SLR DI PADANG

Assalamualaikum........
cuma mau share aja ne uda-uda and uni-uni....

fahri yakin temen2 yang dipadang pasti banyak yang tertarik untuk memiliki camera slr, namun masih bingung belinya dimana. ne fahri mau share toko-toko camera slr yang ada di kota padang.

1. Terminal Foto Studio ---> uda-uda dan uni-uni pasti sering ke PA (plaza andalas) kan!!!!!!!!! alamat  toko ini terdapat  didepan PA, berdiri di depan kemudian serong ke kanan dikit, langsung keliatan,(mang mau Baris-berbaris). fahri rasa toko ini lumayan lengkap, nyaman dan harganya sesuai dengan yang ada di list updatan harga di internet.

2. Maxindo ---> kayaknya gak ada ne yang gak tau dengan koto ini, (klo ada yang gak tau, tokonya di Pondok, tapi masih luar pondok, masuknya dari simpang depan mesjid hijau besar, lupa nama mesjidnya) toko salah satu dealer terbesar barang-barang elektronik di padang. tapi uda-uni, di tokp ini, khusus kamera slr stok terbatas, tidak beragam, macam-macam dari tiap merkpun tak banyak dan harganya agak mahal, beberapa tidak sesuai dengan apa yang ada di list updatan harga di internet, Nikon D3200 aja  masih 6 jutaan bulan oktober.

3. SLR ---> toko ini letaknya di PA (Plaza Andalas) lantai 2 sayap kanan, penampilan tokonya tampak elegan, barang-barang banyak yang di pajang,nyaman juga, tapi harganya beda ne tiap orang, temen2 yang mau beli disini cuba tanya dulu pasti-pasti dan sesuaikan dengan harga di internet.

4. Gemilang Jaya ---> setelah keliling kota padang, fahri dapat ne toko kamera dan barang-barang yang berkaitan dengan foto seperti bingkai dll. tapi tokonya tidak terlalu besar dan tidak keliatan seperti toko kamera, jadi uda dan uni harus teliti ne.... alamat tepatnya gak tau jalan apa, tapi lokasinya itu dekat dengan gedung bagindo aziz khan,(depan taman imam bonjol), kalau dari gedung itu kita jalan aja ke depan (nanti jumpa sama sekolah sd dan di ujung jalan ada hotel) sampai simpang dan belok KIRI (bukan belok kanan, klo ke kanan arah ke pondok, atau maxindo) setelah belok kanan, kira2 jalan 50 meret jumpa dah tu  tokonya.

5. ---------  ada satu lagi toko kamera slr yang lokasinya tu di Basco Grand Mall lantai 2. tapi kurang tau nama toko dan  harganya, uda dan uni bisa langsung ceh aja kesana.

tapi kemarintu fahri beli di Terminal Foto Studio karena cukup nyaman dan harga sesuai dengan interner. bagi uda dan uni yang ingin mau beli kamera slr silahkan cek dulu satu persatu mana tau beda rasanta dengan apa yang fahri rasakan.

silahkan bagi uda dan uni yang tau toko lain silahkan dishare disini dan kalau udah baca.........
budayakan ngoment ya uda-uda and uni-uni.....
tengkyu




















43 comments:

  1. thx infonya kebetulan lagi nyari dslr,btw d teminal foto jual lensa juga gk?

    ReplyDelete
  2. hem......

    ada kok...
    disana lumayan lengkap...

    mas anonim orang sumbar jg ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. bukan aku perantau juga aslinya sih org jawa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap wong jawa.. nyong wong cilacap kang.. hahaa

      Delete
    2. Mantap wong jawa.. nyong wong cilacap kang.. hahaa

      Delete
  4. sama-sama.......
    baca lagi artikel yang lain....

    semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  5. apahak fahri punya informasi, toko manakah yang menyediakan drybox..?
    makasih atas bantuannya ya.. :)

    ReplyDelete
  6. numpang lewat nih sy ada, hub aja nih 021-90401293 (cepi)

    ReplyDelete
  7. TOKO PLANET CAMERA MENAWARKAN,CAMERA Harga Promo
    Stok Ready Canon EOS 1100D Kit Lensa 18=55mm IS Rp.2.200.000
    Stok Ready Canon EOS 60D Kit Lensa EF 18-200mm IS II
    KONDISI BURU DAN BERSEGEL,GARANSI RESMI DS 1 THN
    ASLI MADE IN JEPAN
    KELENGKAPAN NEW FULLSET/ 1 Sett
    Minat HUB 085229487606 ANTON KUSUMA
    PIN BB 2a90dc9d

    ReplyDelete
  8. TOKO PLANET CAMERA MENAWARKAN,CAMERA Harga Promo
    Stok Ready Canon EOS 1100D Kit Lensa 18=55mm IS Rp.2.200.000
    Stok Ready Canon EOS 60D Kit Lensa EF 18-200mm IS II
    KONDISI BURU DAN BERSEGEL,GARANSI RESMI DS 1 THN
    ASLI MADE IN JEPAN
    KELENGKAPAN NEW FULLSET/ 1 Sett
    Minat HUB 085229487606 ANTON KUSUMA
    PIN BB 2a90dc9d

    ReplyDelete
  9. Terima kasih atas postingnya tentang toko kamera. Semog sukses selalu.

    ReplyDelete
  10. hy,,
    fahri ada gak rekomendasi kamera DSLR yang bagus untuk pemula....
    yang fiturnya lenkap, (canon,nikon,samsung) ?
    bisa kasih recomendasi gk???

    thanks before

    ReplyDelete
  11. dilema ni bg fahri antara pilih nikon pa canon?
    dri kedua nya mna yg lebih bagus buat pemula?
    n harga jg trjangkaw?

    ReplyDelete
    Replies
    1. live is choice, pilih aja antara 4 camera yang fahri rekomendasikan sebelumnya dan pilih sesuai budged, kalau budgednya lebih rendah lagi, silahkan nabung atau beli camera PROSUMMER, harganya jauh lebih murah. semoga bermanfaat.

      Delete
  12. numpang nanya da...bagusan mana nikon dari canon?napa uda milih nikon d3200?

    ReplyDelete
  13. mas, rekomendasi canon 1100d atau nikon d3100??
    tq

    ReplyDelete
  14. invite pin saya 298420CE sambil nambah-nambah tman bg :D

    ReplyDelete
  15. bener banget....
    harganya jauh beda padahal barang sama.

    ReplyDelete
  16. dulu ketika saya beli harganya Rp5.870.000

    sekarang pastinya harga udah turun, harganya tidak sama tiap toko. cek saja toko2 yang saya review diatas

    ReplyDelete
  17. tank ya agan fahri, jangan lupa main ke kampung halaman saya di pantai bungus , di tunggu :D oiya, bagusan mana nikon d3200 atau nikon d 3300 gan?? balas saja ke email saya aqazaqa@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. menurut ambo ancak bali se yang baru. untuk lensa 18-55 biasonyo ndak sampai 1 jt

    ReplyDelete
  19. coba cek dulu di terminal photo...kalau gak ada bisa dipesan disana kok.

    ReplyDelete
  20. uda, kira2 kamera merk fuji masih beredar ndak di kota padang ?

    ReplyDelete
  21. saya mau beli kamera slr nih mas, diterminal foto studio aksesorisnya lengkap tak mas? misalnya filter trus hoodlensa ? trus dapat tas ngga klo beli slr?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di terminal photo studio aksesoris slr cukup lengkap kok mas, baik lensa, filterm lensahood.
      tapi semuanya beli terpisah, termasuk tasnya.

      Delete
  22. menarik sekali infonya gan.
    dimana saya bisa mendapatkan kredit camera slr yang murah di sekitaran sumatra barat gan.
    saya rencana ingin membeli camera tersebut mas...
    kunjungi wisata di ranah minang Sumatra Barat terima kasih

    ReplyDelete
  23. Assaamualaikum
    Pak saya mau tanya no.hp atau pin BB ? mau tanya2 secara pribadi, saya pemua pakai DSLR pak,

    ReplyDelete
  24. sukses buat admin
    makasih udah aprove

    toko online padang >> http://tokoonlinepadang.com/
    toko online payakumbuh >>> http://tokoonlinepayakumbuh.com/category/baju-muslim-pria-wanita/ dan http://tokoonlinepayakumbuh.com
    toko online syariah >>> http://tokoonlinesyariah.com
    toko online islam >>> http://tokoonlineislam.com
    batu akik pasaman >>> http://akikpasaman.com

    ReplyDelete
  25. sukses buat admin
    makasih udah aprove

    toko online padang >> http://tokoonlinepadang.com/
    toko online payakumbuh >>> http://tokoonlinepayakumbuh.com/category/baju-muslim-pria-wanita/ dan http://tokoonlinepayakumbuh.com
    toko online syariah >>> http://tokoonlinesyariah.com
    toko online islam >>> http://tokoonlineislam.com
    batu akik pasaman >>> http://akikpasaman.com

    ReplyDelete
  26. sukses buat admin
    makasih udah aprove

    toko online padang >> http://tokoonlinepadang.com/
    toko online payakumbuh >>> http://tokoonlinepayakumbuh.com/category/baju-muslim-pria-wanita/ dan http://tokoonlinepayakumbuh.com
    toko online syariah >>> http://tokoonlinesyariah.com
    toko online islam >>> http://tokoonlineislam.com
    batu akik pasaman >>> http://akikpasaman.com

    ReplyDelete
  27. udaaa, kalo sekarang berapa harga nikon d3200? masih beredar ga di padang da?

    ReplyDelete
  28. numpang coret gan. mau nanya produk canon 60d masih diprodulsi ato udah gak gan?

    ReplyDelete
  29. mas ada yg tau tempat jual kamera di padang gk ?
    saya mau jual kamera dslr sony a3500.
    kalau yg disini minat boleh juga..

    ReplyDelete
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    ReplyDelete
  31. Ada yg minat gg nikon d7000 ane mau jual ni lengkap sama lensa....minat hub.081277872475

    ReplyDelete
  32. Agen Obat Bius Asli Chloroform

    - obat bius chloroform

    - obat bius trivam cair

    - obat bius chlorophyll

    - obat bius sleeping beauty

    - obat bius liquid sex

    - obat bius rohypnoll

    Pemesanan Hubungi Kami :

    simpati/Telkomsel : 0822-2357-0785

    BBM : D800BEAA

    ReplyDelete

 
Advertise
300x250
Here

Ads by Seocips.com

About